Компания «Савушкин» добровольно отозвала партию глазированных сырков, вдохновлённых «дубайским шоколадом», из-за проблем с внешним видом продукта. По заявлению производителя, несмотря на положительные отзывы о вкусе, глазурь сырков оказалась нестабильной, крошилась и растрескивалась при хранении, деформируя тесто катаифи.
Изначально сырок задумывался как уникальный десерт, максимально приближенный к популярному «дубайскому шоколаду». Производители признают, что добиться стабильности глазури, сохранив хрустящую текстуру теста катаифи, оказалось непростой задачей. Хотя на старте продаж продукт получил массу положительных отзывов, две недели спустя стало ясно: внешне сырок теряет товарный вид.
Самыя цікавыя і важныя навіны шукайце ў нашых сацыяльных сетках: TikTok, Instagram, VK, Одноклассники, Telegram, Facebook.