МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА

Общество

Где же ещё можно по-настоящему насладиться атмосферой добра, фантазии, творчества, окунуться в мир искренних улыбок и задорного смеха, если не в детском саду, рядом с такими забавными, непосредственными, открытыми ребятишками. А они все так старались! Танцевали, пели, играли, рассказывали стихи… Ведь повод – особый: у мам, бабушек, сестёр – праздник. Поэтому все трогательные поздравления, тёплые слова, подарки, сделанные своими руками, – самым любимым и дорогим. И, конечно же, какой утренник без весёлых конкурсов, которые не только сближают детишек, но и позволяют родителям вновь почувствовать себя детьми. А сказочный мир с хорошо знакомыми и полюбившимися с малых лет героями заставляет вновь верить в чудеса, радоваться и забывать о проблемах, понимать, что нет ничего дороже счастья в детских и родительских глазах.



Как поделилась заведующая детским садом Брагина «Золотой ключик» Людмила Анатольевна Лукьянова,  подобные праздники стали более яркими с приходом в учреждение молодого специалиста Юлии Юрьевны Волосевич – личности творческой, инициативной, с боевым задором, способной работать на результат.


Являясь музыкальным руководителем, она дополнительно занимается с малышами в музыкально-танцевальном кружке. И те с удовольствием постигают первые азы сценического искусства.


В ближайшем будущем, кстати, этот детский сад будет переорганизован в дошкольный центр развития ребёнка, одной из важнейших задач которого станет всестороннее развитие воспитанников через дополнительные образовательные услуги. В настоящее время здесь функционирует три кружка на платной основе: музыкальный, английского языка, подготовки детей к школе.


В. БЕЛЬЧЕНКО


 



Пакінуць адказ