РАВНОДУШИЮ МЕСТА НЕТ

Территория закона

С 13 по 23 февраля в районе проводится декада по предотвращению незаконного оборота спиртосодержащей  продукции и самогоноварения.


Проблема изготовления и реализации самогона  была актуальной во все времена. И даже, несмотря на беспощадную борьбу государства с «зеленым змием», он  оказался очень живучим. К сожалению, население района к стараниям милиционеров в наведении порядка в данном направлении относится скептически. А ведь борьба с самогоноварением – это, прежде всего, борьба за сохранение здоровья людей. Поэтому  просим безотлагательно сообщать в милицию обо всех лицах, занимающихся изготовлением, хранением, продажей самогона, самогонной браги, спирта или  безакцизных алкогольных напитков и сигарет.  Нас также  интересуют данные  о гражданах, которые выращивают запрещённые к возделыванию растения (мак, коноплю и другие  наркосодержащие), употребляют  или  реализуют наркотические вещества.


Сведения о лицах,  совершивших или имеющих намерения совершить противоправные деяния, также можно сообщить по телефонам «горячей линии»: 102,  2-12-49, 608-44-02 (Velcom), 538-44-02 (Life), 680-44-02 (МТС). Аналогичную информацию  примут  и в оперативно-дежурной службе Полка ППСМ  УВД Гомельского облисполкома  по телефону  8 (0232) 46-44-44.   Анонимность  гарантируется.


Кстати, у жителей  Брагинского района с 1 января по 10 февраля изъято и уничтожено 715 литров самогона и самогонной браги. К административной ответственности в 2013 году привлечено 14 человек.


Отделение  охраны правопорядка
и профилактики Брагинского РОВД



Добавить комментарий