Отец с сыном пропали без вести по пути из Гомеля в Минск

Общество

listovka_o_rozyske_minchanina-560

5 июля мужчина купил два билета из Гомеля до Минска, но до сих пор его местонахождение и местонахождение его 5-летнего сына неизвестно.

По информации поисково-спасательного отряда “Ангел”, Александр Смолев живёт в Гомеле, а его сын Роман и жена – в Минске. С 20 июня до 5 июля ребёнок находился с отцом, 5 июля они должны были приехать в Минск, но по месту жительства матери и ребёнка они не явились.

Как пишут пользователи “ВКонтакте”, мать пропавшего ребёнка находится в разводе с его отцом. Мужчина забирал сына на выходные.

Приметы мальчика: рост 120 см, карие глаза, худощавое телосложение, светлые волосы. На левом крыле носа – красное пятнышко. Был одет: оранжево-коричневая полосатая майка, темно-зеленые шорты, оранжево-коричневые босоножки, голубая кепка с изображением “кота” голубого цвета.

Мужчина: рост 186 см, карие глаза, волосы тёмные с проседью. Был одет: чёрная майка, серо-синие джинсы, при себе имел чёрный рюкзак. Особые приметы: щурится (по причине плохого зрения), в области правой ключицы послеоперационный шрам 15 см.

Все, кто обладает какой-либо информацией, просьба сообщить по телефонам +375-33-6666-856 или 102.

TUT.BY



Пакінуць адказ