Благотворительная акция «Ёлка желаний»: с желанными подарками – к детям

Общество

milicia

Хорошие новогодние и рождественские традиции – творить добро, помогая ближним, и совершать чудеса, окунувшись в роль волшебника, – соединила в себе благотворительная акция «Ёлка желаний».

Она предоставила возможность каждому жителю Брагинщины подарить радость, сердечное тепло и праздничное настроение тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Такое предложение – сделать хоть маленькое, но доброе дело в дни зимних торжеств – поступило от районной организации Белорусского общества Красного Креста, инициатора данного марафона.

–  Первыми включились в благотворительную акцию работники районного отдела внутренних дел, которые во главе с начальником Валерием Чеканом навестили семьи, где воспитываются дети с ограниченными возможностями. А желанными подарками для них стали конфеты, фрукты и игрушки, ­­– говорит председатель РО БОКК Людмила БУРАК.  – Искренние новогодние поздравления звучали в домах от Деда Мороза и Снегурочки. Так что заряд бодрости, позитива, положительных эмоций получили все: и дети с родителями, и  те, кто решил подарить им праздник.

Акцию, по словам Людмилы Павловны, поддержал также коллектив Брагинского района газоснабжения.

Валентина БЕЛЬЧЕНКО

 



Добавить комментарий