Благотворительная акция «Ёлка желаний»: с желанными подарками – к детям

Общество

milicia

Хорошие новогодние и рождественские традиции – творить добро, помогая ближним, и совершать чудеса, окунувшись в роль волшебника, – соединила в себе благотворительная акция «Ёлка желаний».

Она предоставила возможность каждому жителю Брагинщины подарить радость, сердечное тепло и праздничное настроение тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Такое предложение – сделать хоть маленькое, но доброе дело в дни зимних торжеств – поступило от районной организации Белорусского общества Красного Креста, инициатора данного марафона.

–  Первыми включились в благотворительную акцию работники районного отдела внутренних дел, которые во главе с начальником Валерием Чеканом навестили семьи, где воспитываются дети с ограниченными возможностями. А желанными подарками для них стали конфеты, фрукты и игрушки, ­­– говорит председатель РО БОКК Людмила БУРАК.  – Искренние новогодние поздравления звучали в домах от Деда Мороза и Снегурочки. Так что заряд бодрости, позитива, положительных эмоций получили все: и дети с родителями, и  те, кто решил подарить им праздник.

Акцию, по словам Людмилы Павловны, поддержал также коллектив Брагинского района газоснабжения.

Валентина БЕЛЬЧЕНКО

 



Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *