Мы спросили: какие ваши впечатления от Брагина?

Важное Общество

С  таким  вопросом  я  обратилась  к  гостям  райцентра во  время областных  соревнований  «Лесоруб–2021»

Александр ВАСИЛЕНКО, г. Гомель, председатель областного комитета Белорусского профессионального союза работников леса и природопользования:

– В Брагине бывал не единожды. За последнее время ваш посёлок очень изменился. Нельзя не отметить, каким красивым и благоустроенным он стал.   Приезжать сюда – одно удовольствие. Чистые и аккуратные улицы, приветливые жители – всё это вызывает только положительные эмоции. Проведение любого мероприятия в Брагине уже половина успеха, ведь для этого здесь созданы все условия.

 

Дмитрий РОГОВСКИЙ, г. Рогачёв, лесничий Старосельского лесничества:

– В 2017 году я уже приезжал в Брагин в командировку. Ещё тогда мне здесь понравилось, есть у вас красивые места. Четыре года назад всё свободное от работы время проводил на рыбалке. За время, что я здесь не бывал, многое изменилось в лучшую сторону. Пока ехал, из окна автобуса смог рассмотреть, как преобразился ваш райцентр.

Инна МИРИНОВИЧ, г. Речица, инженер по охране труда:

– Красивый и аккуратный у вас городок. Приехала сюда в первый раз и ещё не всё смогла увидеть, но представление составить успела. Организация мероприятия (имеет в виду областные соревнования лесорубов) – на высшем уровне. Всё красиво и современно. Доброжелательные и весёлые люди – несомненный плюс и лучшая характеристика любого населённого пункта.

Василий БАЗЫЛЕВ, г. Рогачёв, вальщик леса Друцкого лесничества:

– Хотя город, из которого я приехал очень красивый, отмечу: Брагин меня приятно удивил. Никогда ранее сюда не приезжал. Зато приходилось бывать за рубежом: посещал соревнования лесорубов в Латвии, так что есть с чем сравнивать. На первый взгляд Брагин – красивый европейский городок, который вызывает только приятные впечатления.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ

Фото автора

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *